Mittagsmenüs

Alle Mittagsmenü werden mit Suppe, Salat
sowie belebtem Granderwasser serviert

Dienstag, 19. Juni 2018

Menu I
*****

Riesling Risotto mit Frühlingszwiebeln
bunte Rüebli
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Saltim Bocca vom Schweinssteak
Riesling Risotto
bunte Rüebli
Fr. 23.00

**********

Mittwoch, 20. Juni 2018

Menu I
*****

Spargelravioli an Salbeibutter
Berg Parmesan
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Hausgemachter Rindshackbraten
Spargelravioli
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Donnerstag, 21. Juni 2018

Menu I
*****

Gratinierte Kartoffeln Savoyarde
auf Zucchini-Tomatengemüse
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Ankeles Kalbsbratwurst
Gratinierte Kartoffeln
Zucchini-Tomatengemüse
Fr. 23.00

**********

Freitag, 22. Juni 2018

Menu I
*****

Aelpler Makkaroni mit Zwiebeln
Käse, Rahm
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Makkaroni mit Thonflocken
an Rahmsauce
grüne Bohnen
Fr. 23.00

**********

Am Mittag sind auch alle Gerichte der Wochenempfehlung erhältlich