Mittagsmenüs

Alle Mittagsmenü werden mit Suppe, Salat
sowie belebtem Granderwasser serviert

Dienstag, 17. April 2018

Menu I
*****

Rosmarinkartoffeln mit buntem Frühlingsgemüse
Sauerrahm
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Schweinsrollbraten geschmort
Rosmarinkartoffeln
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Mittwoch, 18. April 2018

Menu I
*****

Spinat-Ricottatortelloni mit Kurkuma
Bärlauchsauce
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Lammragout arabische Art
Spinattortelloni
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Donnerstag, 19. April 2018

Menu I
*****

Gebratener Wildreis mit Gemüsestreifen
und Broccoli
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Schollenfilet im Kräuter-Eimantel
gebratener Wildreis
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Freitag, 20. April 2018

Menu I
*****

Quarkgnocchi Malfati auf
Zucchini-Tomatengemüse
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Rindshackmedaillon an Rahmsauce
Quarkgnocchi
Zucchini-Tomaten Gemüse
Fr. 23.00

**********

Am Mittag sind auch alle Gerichte der Wochenempfehlung erhältlich