Mittagsmenüs

Alle Mittagsmenü werden mit Suppe, Salat
sowie belebtem Granderwasser serviert

Dienstag, 20. Februar 2018

Menu I
*****

Bauernomelette nach Art des Hauses
mit Kartoffeln, Gemüse,Ei
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Geschnetzelte Kalbsleberli an Salbeibutter
Bratkartoffeln
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Mittwoch, 21. Februar 2018

Menu I
*****

Gemüsebâtonnets an Thai-Currysauce
Pilawreis
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Simmentaler Rindfleischstreifen an Thai-Currysauce
Pilawreis
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Donnerstag, 22. Februar 2018

Menu I
*****

Kartoffelgnocchi mit Lattich und
Cherrytomaten
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Schweingulasch ungarische Art
Kartoofelgnocchi mit Lattich
Cherrytomaten
Fr. 23.00

**********

Freitag, 23. Februar 2018

Menu I
*****

Makkaroni an Tomatensauce
mit Bohnen
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Makkaroni Zia Maria
mit Pouletbruststreifen
Tomatenrahmsauce
Fr. 23.00

**********

Am Mittag sind auch alle Gerichte der Wochenempfehlung erhältlich