Mittagsmenüs

Alle Mittagsmenü werden mit Suppe, Salat
sowie belebtem Granderwasser serviert

Dienstag, 14. November 2017

Menu I
*****

Ravioli mit Eierschwämmli gefüllt
Broccolisauce
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Thurgauer Rehbolognese
Eierschwämmli Ravioli
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Mittwoch, 15. November 2017

Menu I
*****

Grosi's Röstigratin auf jungem
Lauchgemüse
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Ankeles Schweinsbratwurst
Röstigratin
Lauchgemüse
Fr. 23.00

**********

Donnerstag, 16. November 2017

Menu I
*****

Riesling Risotto mit Kürbis
und Ruccola
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Kalbsbrust Rollbraten an Rahmsauce
Riesling Risotto mit
Zucchinigemüse
Fr. 23.00

**********

Freitag, 17. November 2017

Menu I
*****

Jägertoast mit Champignon und Gemüse
an Rahmsauce
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Toast Korbmacher Art mit Pouletbrust
Peperoni, Champignon und
Bohnen
Fr. 23.00

**********

Am Mittag sind auch alle Gerichte der Wochenempfehlung erhältlich