Mittagsmenüs

Alle Mittagsmenü werden mit Suppe, Salat
sowie belebtem Granderwasser serviert

Dienstag, 25. September 2018

Menu I
*****

Gebratene Kartoffelecken mit
würzigem Linsengemüse
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Ankeles Kalbsbratwurst
Kartoffelecken
Linsengemüse
Fr. 23.00

**********

Mittwoch, 26. September 2018

Menu I
*****

Hausgemachte Dinkelpizokel
Gemüsepotpouri
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Marinierte Pouletbrust Medaillon
Pizokel
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Donnerstag, 27. September 2018

Menu I
*****

Buntes Früchtecurry im
Reisring
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Schweinsgeschnetzeltes Casimir
an Currysauce mit Früchten
Pilawreis
Fr. 23.00

**********

Freitag, 28. September 2018

Menu I
*****

Pikante Gemüsewähe auf
Broccolisauce
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Hackmedaillon vom Thurgauer Wildschwein
Tagliatelle mit
Gemüse
Fr. 23.00

**********

Am Mittag sind auch alle Gerichte der Wochenempfehlung erhältlich