Mittagsmenüs

Alle Mittagsmenü werden mit Suppe, Salat
sowie belebtem Granderwasser serviert

Dienstag, 22. Januar 2019

Menu I
*****

Buntes Früchtecurry
im Reisring
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Zarte Pouletbruststreifen an Currysauce mit Früchten
im
Reisring
Fr. 23.00

**********

Mittwoch, 23. Januar 2019

Menu I
*****

Polentaschnitte im Ei gebraten
mit pikantem Linsengemüse
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Cipollata Spiessli
Polentaschnitte
Linsengemüse
Fr. 23.00

**********

Donnerstag, 24. Januar 2019

Menu I
*****

Kartoffelgnocchi mit jungem Spinat an
Rahmsauce, Granatapfel
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Simmentaler Rindshackmedaillon an Rahmsauce
Kartoffelgnocchi
junger Spinat
Fr. 23.00

**********

Freitag, 25. Januar 2019

Menu I
*****

Blätterteig-Gemüe Cannelloni
auf Broccoli-Peperonisauce
Fr. 19.50

**********

Menu II
*****

Schweinsgeschnetzeltes mit Champignon
Blätterteig-Gemüse
Cannelloni
Fr. 23.00

**********

Am Mittag sind auch alle Gerichte der Wochenempfehlung erhältlich