Speisekarte

 

 

Vorspeisen und Salate

""""""

Blattsalat   7.5

Schüssel   17.5

Gemischter Salat   9.5

Schüssel   19.5

 

Landsalat

mit Cervelat, Schlosskäse

und Salaten garniert    

22.5

 

Rindstatar vom CH Fleisch

Klassisch gewürzt

1/2 port.   18.5

1/1 port.   34.5

 

Tagessuppe

nach Angebot   9.5

 

Pasta

*****

Aus Vito's Pastawerkstatt Spaghetti Chitarra (quadratisch)

 

Zia Maria mit Kalbfleisch und Tomatenrahmsauce

29.5

Rauchlachs mit Saisongemüse an Rahmsauce

29.5

Hauptgerichte

*****

Gefülltes Schweinsschnitzel mit Taleggio und Rohschinken in Knusperpanade

Gemüse   

25.5

 

Lammgeschnetzeltes arabische Art, mit pikanter Gewürzmischung

Gemüse   

28.5

 

Thurgauer Rindsentrecote (ca.300g), hausgemachte Kräuterbutter

Gemüse   

43.5

 

Fish & Chips Fischknusperli vom Kundelfinger Hof im Apfel-Weinteig

Thurgauer Pommes Frites   

29.5

*****

Beilagen (nach Wahl)

Thurgauer Pommes Frites    6.5

Mais Fries (gebackene Polentastäbchen)    6.5

Pizokel oder Quarkgnocchi

je nach Angebot    6.5

 

Fleischlos

*****

Spaghetti Chitarra mit Saisongemüse

an Rahmsauce                            24.5

 

Auberginengratin Parmigiana     22.5

mit Beilage   plus                          6.5

 

Quarkgnocchi oder Dinkelpizokel

je nach Angebot

mit viel Saisongemüse und Rahm  24.5

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren wir Sie gerne

 

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Angebote auf der Tafel im Beizli