Rolf kocht Sterne

Verehrte Gäste

 

in lockerer Reihenfolge möchte ich Euch meine Kochkunst näherbringen

die vom normalem Alltag abweicht

 

Genossen werden exklusive Lebensmittel in einer entspannten Atmosphäre

Die Menüs beinhalten den Aperitif, Wein zum Essen, belebtes Granderwasser sowie

einen Ferrari Espresso zum Abschluss

 

Habe ich Sie neugierig gemacht?

 

Sie können sich per E-Mail anmelden mit dem Vermerk

Rolf kocht Sterne

Dann werden Sie beim nächsten Mal angeschrieben

******

Nächster Anlass

Samstag 04.November 2017

*****

 

Sterne Menü 04.November 2017

*****

Carpaccio vom Polpo an Chili Vinaigrette mit Avocado und Bio Berg Parmesan

Manzoni IGT'16,Ida Agnoletti, Veneto

*****

Wachtelkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Ei auf Toastrondelle

Federweisser AOC'15, Staatsdomaine Kalchrain, Herdern

*****

Polpetti vom Wildfang Kabeljau an Safransauce, Kraut-Kartoffelplätzchen

Federweisser AOC'15, Staatsdomaine Kalchrain, Herdern

*****

Rückenmedaillon vom Thurgauer Reh

Schokoladen-Balsamsauce

Pastinakenpürre

Pfifferling-Bohnenragout, Rotkraut

St. Laurent reinisch'12, Reserve Frauenfeld

Familie Reinisch, Oesterreich

*****

Marronimousse auf Aronia Beerensauce

Gewürztraminer Alsace Grand Cru'08

Clos St. Landelin, René Muré, Elsass

******

Menü inklusive Wein

Fr. 138.50

Menü ohne Wein

Fr. 98.50

******

Das Menü ist inklusive Aperitif, Weine, belebtes Granderwasser, sowie einem Ferrari Kaffee

Wir freuen uns auf Ihren Besuch