Rolf kocht Sterne

Verehrte Gäste

 

in lockerer Reihenfolge möchte ich Euch meine Kochkunst näherbringen

die vom normalem Alltag abweicht

 

Genossen werden exklusive Lebensmittel in einer entspannten Atmosphäre

Die Menüs beinhalten den Aperitif, Wein zum Essen, belebtes Granderwasser sowie

einen Ferrari Espresso zum Abschluss

 

Habe ich Sie neugierig gemacht?

 

Sie können sich per E-Mail anmelden mit dem Vermerk

Rolf kocht Sterne

Dann werden Sie beim nächsten Mal angeschrieben

******

Nächster Anlass

Samstag 10. November 2018

*****

 

Sterne Menü 28.April

*****

Cüpli Crémant d'Alsace ACAC, Wolfberger

Kleines Gebäck

*****

Niedergegartes Kalbsfilet an Rosé Thonsauce, Beluga Linsensalat

Heida "Le Zephir" AOC'16

*****

Pastinakencremesuppe mit geräuchertem Entenbrusttartar auf Toast

Heida "Le Zephir" AOC'16

*****

Jakobsmuscheln und Kalbsmilken auf Wirsing Capuns

Baloiro Godello DO'12

*****

Rückenmedaillon vom Thurgauer Premium Rindfleisch aus dem DRY Ager mit

gebratenem Polpo, Sauce Bernaise

Risottoplätzchen

Kleines Gemüse

Pinot Noir Schwarzmatt AOC'13, Magnum

Schloss Herdern

*****

Lauwarme Schoggimuffins mit weisser Kaffeglace, Orangen-Chilisauce

Vin Santo Chianti Classico DOC'13

Castelle di Querceto

******

Menü inklusive Wein

Fr. 138.50

Menü ohne Wein

Fr. 98.50

******

Das Menü ist inklusive Aperitif, Weine, belebtes Granderwasser, sowie einem Ferrari Kaffee

Wir freuen uns auf Ihren Besuch