Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt........

Cremesuppe nach Angebot mit Rahmhaube

Fr. 8.50

Hauptgerichte

******

Hagenstaller Kalbsgulasch Szegediner Art

Dinkelpizokel mit Kürbis

Fr. 29.50

******

Duett von Steinpilz-, und Pfifferling Ravioli mit

jungem Spinat an Rahmsauce

Fr. 28.50

******

Beilagen

Beachten Sie bitte die Ansage vom Service

******

Dessertangebot

Hausgemachtes Marronimousse mit Früchten

Fr. 9.50

******

Muggefürzli

Fr. 4.50

*****

Mami's Waffel

mit Vanille-, oder Schoggiglace

Fr. 11.50

******

Schlosskäse Herdern

Hausgemachtes Apfelbrot

Fr. 11.50 

1/2 Port. Fr. 6.00

*****

Bio- Berg Parmesan DOP

Fr. 11.50

******

Weinempfehlung

Weine aus eigenem Direktimport der Azienda Ida Agnoletti, Veneto

Weissweine Staatsdomaine Kalchrain

Rotweine von Schloss Herdern