Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt.........

 

Hauptgericht

******

Gulasch vom Thurgauer Wildschwein

Steinpilzravioli, Rotkraut

Fr. 28.50

******

Feines Ragout vom Welsfilet an Tomaten-

Gemüsesauce, Riesling Risotto

Fr. 26.50

******

Diese Woche aus dem Fleischreifekühlschrank DRY AGER

*****

-Côte de boeuf vom Thurgauer Rind

250 - 300g

ideal auch für 2 Personen ab 400g

100g Fr. 23.50

*****

Beilagen

Beachten Sie bitte die Ansage vom Service

******

Dessertangebot

Soufflée Glace Grand Marnier mit Beerensauce

Fr. 10.50

******

Muggefürzli

Fr. 4.50

*****

Mami's Waffel

mit Vanille-, oder Schoggiglace

Fr. 11.50

******

Milder Alp-, oder rezenter Bergkäse aus Mustair

Hausgemachtes Apfelbrot

Fr. 11.50 

1/2 Port. Fr. 6.00

*****

Bio- Berg Parmesan DOP

Fr. 11.50

******

Weinempfehlung

Weine aus eigenem Direktimport der Azienda Ida Agnoletti, Veneto

Weissweine Staatsdomaine Kalchrain

Rotweine von Schloss Herdern