Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt.........

 

Winterliche Gemüseravioli mit Salbeibutter, Grana Padano und Granatapfel

Vorspeise Fr. 13.50

Hauptgang Fr. 25.50

*****

Hackbraten vom Thurgauer Reh

Dinkelpizokel, Rotkraut

Fr. 28.50

*****

Steak vom Jungschweinsrücken

mit jungem Spinat, Tomaten, Pinien und Taleggio überbacken

Röstigratin

Fr. 29.50

******

Dessertangebot

******

Muggefüürzli

Fr. 4.50

*****

Hausgemachtes Souffleé Glacé mit Früchten

Fr. 9.50

******

Mami's Waffel

natur oder mit Glace

Fr. 11.00

******

Käseteller nach Angebot mit

Hausgemachtem Apfelbrot

Fr. 11.50 

1/2 Port. Fr. 6.00

******

Weinempfehlung

Weine aus eigenem Direktimport der Azienda Ida Agnoletti, Veneto

Weissweine Staatsdomaine Kalchrain

Rotweine von Schloss Herdern