Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt.........

 

Hauptgericht

******

Hackbraten vom Thurgauer Wildschwein an Rahmsauce

Hausgemachte Dinkelpizokel, Rotkraut

Fr. 26.50

******

Bodensee Felchen-, und Forellenfilet gebraten

Tagliatelle mit jungem Spinat und Eierschwämmli

Fr. 29.50

******

Diese Woche aus dem Fleischreifekühlschrank DRY AGER

*****

-Côte de boeuf vom Simmentaler Rind

250 - 300g

ideal auch für 2 Personen ab 400g

100g Fr. 21.50

*****

Beilagen

Beachten Sie bitte die Ansage vom Service

******

Dessertangebot

Hausgemachtes Marrinimousse mit Zwetschgen

Fr. 9.50

******

Mami's Waffel

mit Vanille-, oder Schoggiglace

Fr. 11.50

******

Milder Alp-, oder rezenter Bergkäse

Hausgemachtes Apfelbrot

Fr. 11.50 

1/2 Port. Fr. 6.00

*****

Bio- Berg Parmesan DOP

Fr. 11.50

******

Weinempfehlung

Weine aus eigenem Direktimport der Azienda Ida Agnoletti, Veneto

Weissweine Staatsdomaine Kalchrain

Rotweine von Schloss Herdern