Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt........

Kräftige indsbouillon Vom DRY AGER Premium Rindfleisch

mit Gemüse und Sherry

Fr. 10.50

Hauptgerichte

******

Geschnetzeltes vom Thurgauer Reh an Preiselbeer-Senfsauce

Dinkelpizokel, Rotkraut

Fr. 32.50

******

Spaghetti mit frischer Spinatrahmsauce und Bündner Hirschschinken

Fr. 29.50

ohne Bündner Hirschschinken

Fr. 26.50

******

Beilagen

Beachten Sie bitte die Ansage vom Service

******

Dessertangebot

Hausgemachtes Marronimousse mit Früchten

Fr. 9.50

******

Muggefürzli

Fr. 4.50

*****

Mami's Waffel

mit Vanille-, oder Schoggiglace

Fr. 11.50

******

Schlosskäse Herdern

Hausgemachtes Apfelbrot

Fr. 11.50 

1/2 Port. Fr. 6.00

*****

Bio- Berg Parmesan DOP

Fr. 11.50

******

Weinempfehlung

Weine aus eigenem Direktimport der Azienda Ida Agnoletti, Veneto

Weissweine Staatsdomaine Kalchrain

Rotweine von Schloss Herdern