Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt.........

 

Hauptgericht

******

Kalbfleischstreifen an Bärlauchrahmsauce mit Gemüse

Puschlaver Spaghetti

Fr. 28.50

******

Schollenfilet im Eimantel mit Kräutern gebraten

Wildreis, Gemüse

Fr. 27.50

******

Diese Woche aus dem Fleischreifekühlschrank DRY AGER

*****

-Côte de Boeuf vom Thurgauer Premuim Rind

-250-300g

ideal auch für 2 Personen

ab 400g

100g Fr. 23.50

-Rückensteak vom Thurgauer Premium Rind

Röstigratin, Gemüse

Fr. 46.50

*****

Beilagen

Beachten Sie bitte die Ansage vom Service

******

Dessertangebot

Tira Misu mit frischen Früchten

Fr. 9.50 - 1/ Port. Fr. 6.00

******

Muggefürzli

Fr. 4.50

*****

Mami's Waffel

mit Vanille-, oder Schoggiglace

Fr. 11.50

******

Milder Alp-, oder rezenter Bergkäse aus Mustair

Hausgemachtes Apfelbrot

Fr. 11.50 

1/2 Port. Fr. 6.00

*****

Bio- Berg Parmesan DOP

Fr. 11.50

******

Weinempfehlung

Weine aus eigenem Direktimport der Azienda Ida Agnoletti, Veneto

Weissweine Staatsdomaine Kalchrain

Rotweine von Schloss Herdern